Инвестиционный проект года Alliance Development

Компания «АльянсСтрой» на инвестиционном рынке функционирует с 2006 года. Главным видом деятельности компании считается инвестирование в строительство недвижимости коммерческого назначения на территории РФ и стран СНГ. Помимо этого, компания осуществляет инвестиционную деятельность в отношении жилой недвижимости и складских помещений. Компания выступает, как в роли девелопера, так и инвестора, работая при этом с личными оборотными средствами, либо в партнерстве с заинтересованными сторонами. Это кредитные учреждения или строительные компании, инвесторы.

alliance development

В настоящее время среди достижений ООО «АльянсСтрой» можно считать 12 объектов завершенного цикла с общей площадью 120 тысяч квадратных километров. Опыт, накопленный годами и сформировавший высокий профессионализм сотрудников компании, позволяет ей оказывать следующий спектр услуг:

  • подбор площадок под строительство объектов недвижимости;
  • поиск заинтересованных партнеров (инвесторов);
  • оформление документации разрешительного характера;
  • строительство;
  • дальнейшая эксплуатация недвижимости.

Проект ООО «АльянсСтрой» — это инвестиционный проект года, который создан для сотрудничества, как с частными, так и с институциональными инвесторами на взаимовыгодных для сторон условиях.

YouTube Трейлер

Частные инвесторы, вкладываясь в проект, имеют массу преимуществ. Основным условием вхождения в партнерство с компаний «АльянсСтрой» является минимальный размер депозита. Он находится в показателях 10000 рублей или 300 долларов США. Такой лимит был установлен с 2014 года на общем собрании участников Общества. Те инвесторы, которые имеют ранее созданные депозиты, но с меньшей суммой, будут продолжать получать дивиденды. Но пополнение существующего депозита станет возможным на новых условиях.

Компания имеет пакет документов, такие как лицензия, свидетельство и т.д.

лицензия компании

свидетельство альянсстрой

Какие же условия предлагает инвестиционная компания «Alliance development» для частных вкладчиков?
  • план (инвестиционный) является бессрочным;
  • ставка дохода инвестора – 0,85 в день с учетом рабочих дней;
  • вывод депозита без штрафов и пени в любое время;
  • сумма пополнения депозита в минимальном показателе – 30 долларов США или рублевый эквивалент.

инвестиционные условия

Открыть депозит можно на сайте компании — Alliance-Development.org.

Принимают к оплате:

платежные системы

Для того чтобы ответить на все заинтересовавшие клиентов вопросы, на веб-ресурсе с 09.00 до 17.00 (московское время) работает служба поддержки. При возникновении любой ситуации, любого вопроса, можно смело звонить специалистам службы, которые с удовольствием и грамотно ответят на все вопросы. Ответ от Службы поддержки придет не позднее 24 часов. Офис компании работает всю неделю, за исключением выходных и с 09.00 до 17.00. Служба поддержки находится онлайн с 09.00 до 17.00 по будням, в выходные дни можно связаться по мейлу, Скайпу в круглосуточном режиме.

Какие планы у инвестиционной компании на нынешний год?

  1. Развитие сети филиалов на всей территории РФ и в странах СНГ.
  2. Организация выпуска пластиковых карточек дебетового типа для удобства крупных инвесторов в тесном сотрудничестве с таким кредитным учреждением, как банк ВТБ24.
  3. Выход на инвестиционный рынок европейского уровня путем открытия юридического лица на территории Англии и клиентского офиса в столице.

 Изходя из вышесказанного, и планов компании на текущий год, проект может позиционироваться как Доверительное Управление, хотя при общении с тех. поддержкой, говорилось что «АльянсСтрой» — официально ПИФ.

тех. поддержка альянстрой

Мой вывод такой: инвестировать стоит, и компания будет приносить прибыль достаточно долго и не закроется быстро как Hyip. И если долго не раскачивается, а вложится сейчас, то уже скоро можно выйти в профит.

По всем интересующим вопросам, писать, стучать и так далее можно по ниже написанным данным:

КОМПАНИЯ БАНКРОТ

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

One Response to Инвестиционный проект года Alliance Development

  1. Хорошая была, компания!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост